Надежда
На встречу со мною спешат.
Сметая всех стран границы
Судьбы людей вершат.
Ты пишешь, что ты скучаешь,
Улыбку мою читаешь,
Спешишь рассказать ты мне,
Как ждал ты меня во сне.
Ты пишешь, как ты скучаешь,
Нигде меня не забываешь,
Целуешь меня и ждешь
Как там без меня живешь?.
А может, ты правду пишешь?
А может, меня ты ждешь?
Может, сердце мое разбудишь?
Может, счастье мое вернешь?
Я читаю письма твои строчки,
В моем сердце надежда живет.
Соберу Веры в себя кусочки,
И навеки боль из сердца уйдет.
Как хочу я верить всем буквам,
Как хочу я любимой быть,
Может вот он конец моим мукам,
Может, стоит все позабыть?
Свидетельство о публикации №111110706406