Всё проходит

Всё проходит,и это пройдёт
Эту истину знаем живую.
И  любовь  тебя в мире найдёт.
И  подарит звезду золотую.

И  звезда будет ярко светить.
Освещая дорогу любимой.
Так захочется просто любить.
Ощущая любимую зримо.

Я  дыханьем согрею своим.
Защищу и в пургу  в непогоду
Мир земной- это нам двоим
Не страшны нам любые невзгоды.

И  берёзка промолвит шутя.
Ты свою уберёг половину?
Пусть любовь и сильнейшая страсть
Добавляет лишь счастья картину.

И  берёзке ч молвлю в ответ.
Ничего нет на свате дороже.
Чем увидеть в глазах милой свет.
Это счастье и радость тоже


Рецензии