Мы доверимся вкусным наитьям! На Павел Роживец...

Рецензия на «Отнимают тебя ежедневно!» (Изольда Роднянская)

Сладко пахнут припухшие губы,
нос щекочет кудряшка волос,
с восхищеньем друг друга мы любим,
ведь разлука утратила спрос.
                Павел Роживец   04.11.2011


Расставанья на долго - не красят!
Там тоска и скучанья в дали...
Осень Зимняя сразу во власти...
Улетают любви журавли...

Остановим мы хмурь у событий!
Птиц вернём!Ведь Любовь всесильнА!
Мы доверимся вкусным наитьям!
Лишь от них расцветает Весна!

И не станем прощаться отныне!
Нам улыбки с надеждой родней!
Хмарь уйдёт! Канет в Лету унынье!
Станет вечной Весна! И мы с ней!

7.11.2011

Изольда Роднянская   07.11.2011


Рецензии
Примеряя весеннее платье,
мы сияем улыбкой под час,
смена в жизни, родное занятье,
для сердец, для души и для глаз.

И не важно, что где-то далёко,
твоих мыслей бредёт караван,
но ведущий по зёздам высоким,
нам подарит желанный привал.

И тогда мы покажем друг другу,
все свои одеянья любви,
жизнь идёт говорят нам, по кругу,
прилетят с теплых стран журавли.

Павел Роживец   07.11.2011 08:15     Заявить о нарушении