Я все равно тебя верну
И захлебнувшись резким, свежем ветром,
Сажусь в машину, рьяно рву педаль.
Я еду в никуда, искать тебя по свету.
И бьются листья, в лобовое мне стекло.
Я не позволю просто, так с тобой расстаться.
Мне в этой жизни,без тебя совсем темно.
Я, так люблю тебя, хочу тебе признаться.
Вернуть любовь, прижать тебя к себе.
Исполнить прихоти твои и все желанья.
Теперь все мысли мои, только о тебе.
Прости,что причинил тебе страданье.
Не мыслю больше жизни без тебя.
Не вижу смысла я, на свете этом.
Скажи ну, как прожить мне не любя.
Никто не сможет мне помоч советом.
Любимая моя, подобно мотыльку,
Ты упорхнула, и без объяснений...
Но знай, я все равно тебя верну.
Я жму на газ, найду, и без сомнений!
Свидетельство о публикации №111110706341