Хочешь тебе поиграю Баха?

Хочешь, тебе поиграю Баха?
Живым дыханием нотных строчек,
Наполню душу слиянием знаков,
Услышь, сколько нежности в этих точках!

Хочешь, плакать? Что ж плачь, пусть слёзы,
Жемчугом белым прольются о счастье,
Беспечных дней, ведь чем слаще грёзы,
Тем сердце больнее рвётся на части!

Но то, что вершится - всё от Бога,
И нет расставаний без печали,
Прощаясь навеки стоим у порога,
Не в силах разжать объятий прощальных...

Глаза в глаза, ещё миг с тобою,
Спасти, проживая в секунде Вечность,
Пока не исчез, порой ночною,
Твой след, ускользающий в бесконечность...


Рецензии