Бесперспективная штука
С враньем мирилась тоже, была наивной я.
Как хорошо, что с ними мечтала и не сбылось.
Мечта в обмане - штука беспеспективная...
Когда-то было время, я доверяла очень,
А предавали с фразой "любимая моя"!
Я рада, что не с ними весна моя и осень,
Предательство, ведь, штука бесперспективная.
Когда-то было время, оно прошло однажды,
Те времена, как богом забытые края.
Те игроки, что с ними? Мне все равно, не важно.
Игра с любовью - штука бесперспективная...
Лана Оли, Ноябрь 6, 2011
Свидетельство о публикации №111110706330
Всех благ и удачи,
Александр Кудряшов 13 23.11.2011 08:13 Заявить о нарушении
Лана Оли 23.11.2011 08:18 Заявить о нарушении
Александр Кудряшов 13 23.11.2011 08:44 Заявить о нарушении