Не запирайте душу на замок

Не запирайте душу на замок
Когда любовь в нее нечаянно войдет,
За ней нельзя захлопнуть дверь.
Чтоб уберечь любовь, поверь,
Душа открытой быть должна,
Любовь дарить, готова быть сама.

07.11.2011


Рецензии