Ну какое должно быть сердце...

Ну, какое должно быть сердце,
И какое смирение души,
Чтоб избрав милосердием средство,
Над предавшими суд не вершить?

Храм Любви из руин отстроить,
И на счастье благословить,
Ту, что стала такой родною,
Но, с которой уже не быть...

На судьбу не роптать и дальше,
Вновь любить всем своим существом,
Среди лжи, лицемерия, фальши,
Свой открытым оставить дом!

И познать Чистоту и Верность,
Ну, а после, как в даль поманят,
Еще раз подарить тебе нежность,
На закате последнего дня...


Рецензии