Времена года

Весна... и цвет - весны творенье
Ты прекрасен!
Зима... и снег по воскресеньям
Вот  наша радость!
И лето знойное, и бабочки твои
Все налету, лови!
И осень спелая, ты, с дивным урожаем,
И листья прелые, все шелест под ногами…


Рецензии