Узнай меня...

Узнай меня... по взгляду, за мгновение,
Средь тысяч лиц, где времени река,
Соединит, небесным проведением
Лик наших душ, затерянный в веках...

Услышь меня... в тиши ночной прохлады,
Я ветром прошепчу в твоё окно,
О том, как жил в разлуке и преграды,
Превозмогал, храня души тепло...

Прости меня... за то что не случилось,
За то, что вновь друг друга не обнять,
За сон, где ты всего лишь мне приснилась,
Чтоб в нём тебя единственной назвать...


Рецензии