По ночам мне давно уж не спиться...

По ночам мне давно уж не спиться,
Жизнь сама словно призрачный сон...
Мне б в глазах твоих вновь раствориться,
Страстной ночи вкусить томный стон... 

Жить тобой и себя отдавая,
До конца, без остатка любя,
Подарить волшебство того Рая,
Где, как прежде, лишь ты и лишь я!

На мгновенье тебя вновь похитить,
Променять жизнь на миг, без обид,
Соглашусь!... Пусть уже не увидеть,
Как свеча по утру догорит...


Рецензии