А ещё я бы тихо спел тебе...

А ещё я бы тихо спел тебе,
Нежно тронув струны души...
Ты послушай, и в жизненном вертепе,
Песнь мою обрывать не спеши!

Целый мир возлюбить это проще,
Чем смиренно, и день ото дня,
Одному, не заметив прочих,
Отдавать себя верность храня...


Рецензии