нЕрифмА
Видишь в окно идёт кто-то,
Взгляды встретились,
А губы шёпотом мысль повторяют.
ЛЕНЬ И СОВЕСТЬ
Сегодня хотело дел,
Чтобы не зря,
А завтра почти вот-вот.
................
Хотелось любить,
А любят тебя,
Собачка виновата.
НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ
Монеты звенят,
Время в наличии,
А где жизнь?
БЕЗ РАДОСТИ
Купил новое,
Завидуют теперь,
А радости нет!
ОГОРЧЕНИЕ
Дом не достроен,
Стоит как будто бы раздетый,
Насрали.
ГОЛОД
Кот долго ещё просил,
Мяукал, мырчал,
Пока труп не обнаружили.
ГОЛОД 2
Кот долго просит,
Мяукает, мырчит,
А я сам жрать хочу.
ПОД УГЛОМ
Длинный забор,
Мокрый, холодный, чужой,
А мой костёр быстрый и тёплый.
СПЛЕТНИ
Облили грязью,
Наказали, осудили,
И всё со свечками в руках.
СПЛЕТНИ 2
Жизнь как на ладони,
Но не правильная какая-то,
Потому что свечку держали.
ПОХМЕЛЬЕ
Весело было очень,
Лежу на пополам в кровати,
Как бычок в пепельнице.
НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ
Ммм..хочется чего-то,
Открыл холодильник,
Ничего не хочется.
.............
Воздухом рисуешь,
Руками машешь,
Виноват.
ЖАДНОСТЬ
Не знаю что,
Не знаю зачем,
Пусть полежит пока.
………….
Сделал не нарочно,
Но как бы специально,
Всегда бы так.
.......................
Бежал по полю,
Пыль поднял,
А дорогу не заметил.
..................
Вылизал с головы до пят,
На х.. послал,
А чего хотел?
…………….
В дом зашёл,
Света нет,
Перегулял чтоли?
…………….
Позвонил, но недоговорил,
Деньги кончились,
Одиночество.
……………..
В дверь позвонили,
А глазка в ней нету,
Ну а куда теперь деваться?
Свидетельство о публикации №111110706273
почти всё, как в жизни.
Подсмотрел?
Аделия Хаимова 12.07.2014 00:14 Заявить о нарушении
Павел Мал 12.07.2014 00:48 Заявить о нарушении
Бреда здесь хватает у других авторов.
Стыдиться нечего, как не надо стыдиться человеку первых его шагов, вразвалочку. оттопырив ручки.
Аделия Хаимова 12.07.2014 02:41 Заявить о нарушении