некуда падать. реминисценсия
дом покидая
завтракать пылью
индокитая
чёрные шали
белые косы
нас провожали
те кто придётся
дали в дорогу
ложь и удушье
злобного бога
и равнодушье
чтобы не робко
было идти нам
дали похлёбки
и героина
мы уходили
в серой шинели
мимо не мили
годы летели
хищно и слепо
сумраком лижет
головы небо
тех кто не выжил
день разворован
завтрашний роздан
смотрят бессловно
сонные звёзды
россыпью светят
где-то за мкадом
нас больше нету
некуда падать
Свидетельство о публикации №111110706263