10 лет

"Каждой луже по своей луне" -
При первой встрече ты сказала мне.
Ты говорила несмотря и  чуть дыша.
А время так летело неспеша.
Летели дни, недели, лица, города.
Ты пропадала где-то иногда.
Ты думала о том как быть,
О том что вместе нам уже не жить.
О том что против вся твоя семья,
Подруги все клюют смеясь.
О том что может я найду другую,
О том что не любя целую.
-"Ты молод и тебя я старше"
-"Ты молода и чуть тебя я младше"
Я часто думал убежать,
Не слушать ни кого, не знать.
И жить с тобою на луне,
Раз нас не любят на земле.
Мне все равно что 10 лет,
Мне наплевать на этот бред!
Пусть может я еще и молод,
Пусть ты уже не молода!
Я буду также искать повод-
Чтоб быть с тобой одной всегда.


Рецензии