грибочьки

  В лесу уже опят полно,
Пойду-ка прогуляюсь
Лукошко как-бы не забыть
Не торопясь,я оснащяюсь.
  Састряпать пару бутербродов,
И в термос кофейку налить
Надену что небуть по проще
И поострее ножик наточить.
  Мне нужно всё предусмотреть
Гальюн, конечно поситить
В лесу навалом камарья
Там не зачто не усидиш
  И будет очень хорошо,
Наткнутся на большой пенёчек
Опяток будет там полно
И пообедать на нём можно
  В лесу такая красота,
И тишина стоит
Он от жары меня спасает
Своеё прохладой одарит.
  Грибы я на зиму готовлю,
Отменный будет закусон
Супешник из грибов отменный
И ароматом отдаёт.
  Зимою баночьку откроеш,
Лучком и маслицем заправиш
Такая будет красота
Если с картошкой всё пожарить.


Рецензии