Наташа - mon amour

Живёт Наташа в Коктебеле,
Да так живёт, что "Ай-нэ-нэ!",
Она не любит ркацители -
Предпочитает каберне.
Свободны у неё манеры,
Она красива и тонка -
И днём я выпил с ней мадеры,
А ближе к ночи - коньяка.
Я с нею позабыл о скуке,
Наташу видно издали:
Летит подобно течной суке,
А вслед за ней - все кобели.
Что ждёт кого, связавшись с нею -
То ей не ведомо самой,
Когда не ясно кто пьянее
И кто кого несёт домой.
Но тянет нас совокупиться
Разочка три, а лучше - пять,
С ней не успеешь расцепиться,
Как тут же хочется опять.
Она на голову больная,
Но кто бы что не говорил,
Я чище девушки не знаю -
Её я лично мыл и брил.
Но вот: метла в углу пылится,
Не варит зелия она,
Её не тянет похмелиться -
В меня Наташа влюблена.
Пора мне тоже объясниться,
О дочь Лилит, созданье тьмы
Мне даже не могло присниться ,
Что на любовь способны мы!
Я зачарованно теряюсь
В твоей таинственной дали,
В тебе всё больше растворяясь,
Родная ведьма, Натали!

P.S. (совместно с Н.Д.)
Д.Б. : Как только встречу я Натаху -
Так прочих баб пошлю я на ***!
Н.Д. : Как только Димку встречу я -
С любого соскочу ***!

Коктебель, лето 2011


 


Рецензии