А в пустыне

А в пустыне барханы сыпучие,
Нежный ветер ласкает песок,
Вот накой же ты меня мучаешь?
Уделила бы мне хоть часок...

Ах Эльвира, ну что ж ты делаешь?
Ты же колкости мне говоришь,
И словам моим слабо веришь ты,
Ты же дел дурных натворишь...

Мне хотелось бы больше нежности,
И ловя на себе теплый взляд,
Все касанья твои небрежные,
Буду я по ночам вспоминать...

А в пустыне барханы сыпучие,
А в пустыне ночь холодна,
Ах зачем же ты меня мучаешь,
Обьясни в чем моя вина?


Рецензии