красный день календаря
проклинаю
тебя и твой листок и твои флаги
(а день в йерусалиме
такой осенне-светлый
с забвения оттенком мягким)
от имени и по поручению
Мандельштама
Цветаевой
Бабеля
Хармса
Пильняка
и проч и проч
да всех и не упомнишь
о призрак
изыди прочь
кровавой пеной
на молоха губах
а ты
о дева каллиопа
прости меня за тяжкую
прямолинейность
Свидетельство о публикации №111110706238