Не любовь

Ты хорошая, добрая, милая,
Ты мой друг и моя стена,
Ты реальность моя постылая,
Ты привычная мне тишина.

Ты уже меня не обидишь,
И взглядом не сможешь кольнуть,
В пустоту ты наивно веришь,
Суждено мне с тобой утонуть.

Ты давно уже мной не любимая,
Но не в этом твоя вина,
Ты хорошая, добрая, милая,
Ты мой друг и моя стена.


Рецензии