Взгляд, улыбка, прикосновение...

Взгляд, улыбка, прикосновение,
Стук сердец, нежность сладких слов...
Породнил нас в одно мгновение
Город древних, седых домов.
Девять дней – девять граммов в сердце,
Пулей врезались... дальше жить,
Чтоб теплом душ родных согреться,
И понять, и принять, и простить...


Рецензии