мне хотелось тебя изнасиловать

мне хотелось тебя изнасиловать.
надругаться порочно и мерзко.
словно коршун голодный спикировать -
и сожрать твоё сердце дерзко.

мне хотелось тебя изнасиловать.
разломать и напиться крови.
я не стану. ведь я же сильная.
задохнусь я своей любовью.

ты ничей и не мой одновременно.
засыпаешь в холодной постели.
мне хотелось тебя изнасиловать...
хоть бы так я тебя

обогрею.


Рецензии