Тепло...

Тепло. Разгар июня на дворе
И солнца луч приветливо ласкает
Мир пробудившийся по утренней заре,
И лишь душа тебя не отпускает…

Хватило сил расстаться, оторвать
От сердца эту горькую усладу,
Чтоб лишь во сне теперь уж называть,
Тебя своей Божественной наградой...

Вновь птичий гомон - брачных игр кумир,
Гласит, что вновь Любовь здесь правит всем!
Вот только без тебя весь этот мир,
Со всей его красой, скажи, зачем?..


Рецензии