***
Холодно дома и стыдно!
Улица злобой жгёт,
Даже чуть-чуть завидно!
Там вдалеке маячит,
Дразнит другая жизнь,
Это Пандоры ящик,
Это порыв души.
Всё по заслугам досталось,
По объективной плате,
Всё изнутри порвалось,
Крепко снаружи залатан.
Свидетельство о публикации №111110706198