Я исчезну в глухой тиши...

* * *
Я исчезну в глухой тиши,
Растворюсь в океане пристрастий.
Ты меня больше здесь не ищи.
Вообще не ищи. Все напрасно.

Я исчезну, как утром луна.
Испарюсь как вода, став паром.
Я идеею этой пьяна.
Переполнена диким жаром.

Я исчезну пылью дорог.
Жаль, что это никто не увидит.
Поутру меня дворник сметет,
Только это меня не обидит.

Я исчезну в дневных облаках,
Или спрячусь за серою тучей.
Я еще не решила как,
Но уверенна, так будет лучше!

20. 10. 2011 г. =))***


Рецензии