Память вновь возвращает туда...
Где навечно сплелись наши души,
Где так счастливы были когда,
Лишь Любовь согревала нас в стужу.
Слышу, как иногда ты зовёшь,
Повторяя в тиши моё имя,
Как скучаешь, как любишь, и ждёшь,
Хоть на век остаёшься с другими...
Но, и мне ведь уже не забыть
Тех безумных мгновений усладу...
Не печалься, пусть вместе не быть,
Лишь окликни - я вновь буду рядом...
Свидетельство о публикации №111110706195