Вы видели кедры багровые
На зорьке ранней,
Вы рвали шишки кедровые
В смоле янтарной.
Вам напевали ветры
Запах краснотала
И Вам не снились кедры.
В лесах Урала.
Иногда я весь горю,
Когда деревья плачут,
Они роняют сок в зарю
И шишки на удачу.
Свидетельство о публикации №111110706186
Вдохновения и творческих полетов вашей душе!
С наилучшими пожеланиями,
Наталия По 07.11.2011 20:24 Заявить о нарушении