Она

Белокожая, нежная, хрупкая,
Как из сахара будто бы сделана,
До безумия робкая, чуткая,
Потерявшая и потеряна.

Где-то дикая, где-то смелая,
Настоящая, редкая женщина,
Не даёт себя съесть, хоть и спелая,
Ей природой такой быть завещано.


Рецензии