Мы на диете

Я, водку, шпротами закусывать люблю...
И – красный перец,... сразу,... на контраст...
Грибок,... опёнок... я их сам солю...
Такие, вам, нигде, никто не даст...
Запью водой холодной,... из под крана...
Цигарку засмолю,... степной дымок...
И, даже вспоминать тебя не стану...
Так хорошо забыл, как только смог...
Ударит теплотой по нервам-струнам...
Мотивчик заиграл тут, сам собой...
Теперь ты – далеко, но я... подумал...
Что даже с Марса... возвращаются домой.

2011.11.07


Рецензии
Очень понравилось. Я - за такую лиету!

Ольга Бирюкова   07.11.2011 16:50     Заявить о нарушении