Его сердце шепнуло...

Беззаботный повеса Шум.
Да и что с него взять?
Живёт вольно весёлый шут.
Никому он ни сват, ни зять.

За машиной бежит - рычит.
По асфальту шуршит листвой.
Не мечтает Шум о любви.
И кому он нужен такой?

Незаметно кончился день.
Оглушила Шум Тишина.
Пред глазами стоит её тень.
Его сердце шепнуло: - Она...


Рецензии