Глаза, как век

Глаза, как век,
Глаза, как гром,
Как зов ночей совиный,
Как огромный окоём
Горючий и былинный.

Необычно для меня,
Но треск на небе странный.
В спешке молний и огня,
Словно взлёт прощальный.

И подумал , Боже мой,
Зачем тревожишь нервы,
Ты не последуешь за мной,
Я у тебя не первый.


Рецензии