Что съедает меня изнутри

* * *
Что съедает меня изнутри?
Боль, предательство, время, разлука?
Гнев, страдания, совесть и мука.
Все съедает меня изнутри.

Я мертва, за меня кто-то тут.
Кто во мне, кто сидит в моем теле?
Нет меня, не бежит кровь по вене.
Я мертва, кто же тут за меня?

Все теперь заживут хорошо.
Все, кому я так сильно мешала.
Я ведь зла никому не желала.
Я ушла, все теперь заживут.

За меня не волнуйся мой друг.
Я рукой помашу тебе с неба.
Не увидишь, я знаю, мы слепы.
Потому что тебя тоже нет.

Нет друзей, нет родных, нет любимых.
Я одна и вокруг пустота.
Два огромных и белых листа.
Лист один – отраженье другого.

Закричу, а никто не услышит.
Не увидит никто моих слез.
Меня нет – это все не в серьез.
Ведь теперь меня сложно обидеть.

Иногда я хочу снова жить.
Что б дарить всему миру улыбку.
Что б исправить большую ошибку.
Иногда я хочу просто жить.

Не вернуться мне к вам никогда.
Никогда не обнять вас в разлуке.
Не смогу снова сжать ваши руки.
Не вернусь я сюда никогда.

Я привыкну к пустой синеве.
В небесах, что меня окружает.
Растворюсь в ней, и кто его знает.
Может встречу когда-то здесь вас.

Что съедает меня изнутри?
Память тех, кого сильно любила.
Вы со мной, я о вас не забыла.
Пусть съедает меня изнутри.

Меня нет?...Не надейтесь – Я тут.
Просто вам не дано меня видеть.
Каждый шаг ваш могу я предвидеть.
И себя от невзгод оградить.

Вот и все. Мне пора. Меня ждут.
Те, кто так же когда-то пропал.
В их семью я невольно попала.
Мне навечно теперь с ними быть.

16.10.2011 г. =))***


Рецензии
Как жаль,что этот прекрасный стих я раньше не увидел! Вы очень талантлива,главное смысл ваших строк...С уважением,Алексей!

Алексей Ребенок   30.10.2012 02:46     Заявить о нарушении