Огромный мир! Огромная земля

* * *
Огромный мир! Огромная земля!
Но столь огромны ли они на самом деле?
Огромная любовь моя.
Огромная душа, в моем живущем теле.

Огромна ложь! Она присуща всем,
Поэтому, наверно и огромна.
Огромна так же чернь, живущая во мне
И ненависть к бездарному народу.

Простерлась за моей спиною тень
И до невероятности огромна.
Огромно в людях: хладнокровность, лень.
И этому никто не знает нормы.

Огромен риск, кого-то потерять.
Того, кто сердцу дорог и любим.
Огромен шанс найти, но не принять,
Лишь потому, что переоценил.

Огромна честность, искренность и доброта!
Такое правда встретишь ты не часто.
Огромна радость и огромная беда.
Огромно также, что печаль, что счастье.

Огромна вера, если не терять.
Ну и надежда, думаю огромна.
Они друг другу помогают выживать
И их количество во мне всегда бездонно.

Огромны чувства: ненависть, любовь!
Я не всегда могу их понимать.
Во мне огромнейшей температуры кровь
И пыл, который в одиночку не унять.

Огромна дружба и предательство огромно.
Огромно безразличие и страсть.
И преданность во мне к тебе огромна,
И мне ее вовек не потерять.

Еще огромно уважение людей.
Не спорю, редкость, но коль есть - огромно.
Любовь огромна у родителей и их детей.
Халатность, наглость, беспринципность... Скромность!

Огромно все к чему не прикоснись!
На что не посмотри, ведь все бездонно.
Друг мой, взгляни со стороны на нашу жизнь...
Смотри вокруг... Огромное - огромно!

19. 09. 2011 г. =))***


Рецензии