Другая
Шелк его рук по твоим волосам,
Казалось что это... Всегда будет... Вечно!
Ха-ха... Оказалось так вредно...
Мечтать...
Сейчас он с другой...
Говорит ей: "Слонёнок... Котёнок...
Мышонок..." и гладит её,
И ни тебе, а этой вот дуре,
Он дарит любовь и вниманье своё...
Еще вот недавно, вы вместе смеялись,
Ты говорила: "Пошли вы все на..."
- Ты меня любишь?
- Родная! Конечно!
- Тогда я тебя никому не отдам!
Сейчас со своею пассией новой,
Гуляет по тем же местам до темна,
Так же под ручку, всё так же... Не ново,
И говорит ей всё те же слова...
Тот же сюжет... Тот же блеск декораций,
Как под копирку списали сюжет,
Те же измены и ряд махинаций,
Да только тебя рядом нет...
Свидетельство о публикации №111110700605