Я б тебя попросила...

Горячий липовый мед,словно слезы мягкого воска.
Лечит боль...или просто смазывает,как вазелин.
У меня сильный жар,мне не сбегать,увы,до киоска.
Я б тебя попросила,но уверена,ты не один...


Рецензии