В Маршрутке едет Девушка...

В маршрутке едет девушка,
Ей хочется домой...
Но захлестнули " пробки ",
Их городок большой!

В маршрутке едет девушка,
А дома дочка ждёт.
Как медленно, как медленно
Всё за окном ползёт...

В маршрутке едет девушка,
Шлёт текст СМС - письма...
Тому, кому так нравится,
Их с ним, - свела Судьба!!!

В маршрутке, едет девушка
А за окном - мороз!
Но не увидит милый,
Её счастливых слёз:)))

В маршрутке едет девушка,
Среди чужих людей.
И от его ответов,
Становится теплей...

В маршрутке едет девушка,
И легче на душе.
Проехала все " пробки ",
И скоро дом уже...

В МАРШРУТКЕ, ЕДЕТ ДЕВУШКА!!!

07.11.2011 г.


Рецензии
жизненно.и по-доброму..

Юлия Лапушинская   26.01.2012 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль:)))

Стратонов Валерий   26.01.2012 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.