Я Львица.. Я царица..

Я Львица....Я Царица...


Мой  Лев  умён,  он Властелин.. накажет,  любит - Он,  один!!


А львиц стоит так много..
............................................у нашего порога!!!!!!!!


Но, я же Женщина друзья.............
.........................................И потому , главнее я!!!!

Но, это тайна для него...
.................................Пусть спит спокойно,, ни чего!!!


А, если  только,,, захочу..
.................................Я всех Царей,,,порабощу!!!!!!!!


07,11,11.
Вдохновила Кэт Гарина.
http://www.stihi.ru/avtor/garina7


Рецензии
Танечка! Как классно! Супер! Молодец! Так и есть! Всего прекрасного!

Лилия Зенкова   07.04.2012 06:29     Заявить о нарушении
спасибо Лилия..очень рада что мы единомышленницы..
с улыбкой)))))))))))))))

Татьяна Чайко   07.04.2012 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.