Заплутала судьбы дорога...

Заплутала судьбы дорога
Вырывая из жизней прежних,
Нас, просящих Любви у Бога,
Вновь коснулась крылом надежда...

И совсем обезумев от Рая,
Где мечты дивной явью стали,
Мы о боли ещё не зная,
Сладость снов наяву познали.

Только то, как сердца горели,
Сохранит наших душ память,
Пусть любить мы так мало успели,
Всё же это случилось с нами!

И вернувшись к тем, кто нас любит,
Остаёмся навек с ними...
И лишь в сердце моём ещё будет,
Долгим эхом звучать твоё имя...


Рецензии