Половинки...

Половинки, половинки... раскололись, разлетелись...
Не догнать их, не собрать их, снова души опустели
Оттого, что так беспечно то, что свято - отпускаем,
И, кто рядом - тех не ценим, потеряв же - так страдаем...

Память возвращает встречи, губ родных прикосновения,
Время всё, конечно, лечит, но невыносимо бремя
Осознания потери тех, кто был всего дороже,
Оттолкнуть кого успели, и забыть никак не можем...

Вдруг прощаем то, что раньше нам простить не получалось,
Позже понимая всё же, что с Судьбою повстречались,
И её не разглядевши, спим опять в чужих постелях,
Половинки, половинки... раскололись, разлетелись...


Рецензии
знакомо и понятно..хорошее стихо..жизненное!

Елена Щербина   07.11.2011 17:02     Заявить о нарушении