Давай улыбаться!?

Улыбайтесь! Не горюйте ни о чем!
Верь в лучшее! Срази врага мечом!
Дыши поглубже воздухом,
Притворись однажды облаком...
Эх, весело, однако...
Кто сказал, что все одинаково!?
Улыбки даже разные:
Милые, красивые и безобразные!
Всегда и везде ищи позитив,
Круче будь и будет креатив!
Давай улыбаться!? Улыбаемся вместе!
И будем мы на первом месте!!!


Рецензии