Коснись
Мне это сладко и приятно,
В глаза мои ты посмотри
И утони в них – безвозвратно!
…Коснись души моей прошу,
Любимый, что ты делаешь со мною?
...Я сильно преданно тебя - Люблю!
И наслаждаюсь Счастьем лишь с тобою!
Свидетельство о публикации №111110705991