Искра надежды
Истина,
Где-то рядом,
Но снова безжизненно
И больше не надо,
Ошибки,
Забвение,
Минуты молчания,
Чёрное небо,
Пустые страдания,
Боль,
Тяжесть,
Капельки крови,
Своя безысходность
Питается мною,
Лица,
Роли,
Стереотипы,
Апатия к жизни,
Веди себя тихо…
Ночь,
Тишина,
Забытые мысли,
Сырая земля
Оказалась чистой,
Плач,
Смех,
И всё это вместе,
Истерика правды,
Не всем интересно,
Слабость,
Бессилие,
Вкус пессимизма,
Снова попробовал,
На этот раз кислый,
Тьма,
Туннель,
Мысли безбрежные
В глубинах зажгли
Свою искру надежды.
Свидетельство о публикации №111110700599