шутка в день рожденья

Для вас я просто лист прилипший,
Прилипший нежно …на плечо,
Боясь осмелиться пониже -
Там было б очень горячо.
Я задыхался, прижимаясь,
Прожилкой каждой трепеща,
Я к телу льнул еще плотнее,
Защиты от воды ища.
В предбаннике, разнежась томно
Вы  оголили то плечо…
И не заметили, конечно
Что  с вами я пока ещё.
Увы, финал печальный был:
Поток воды-меня он смыл.

6-7 ноября 11 г.


Рецензии