Помолюсь...

Помолюсь о твоих волшебных,
И бездонных как небо глазах,
И руках твоих мягких и нежных
Что ласкают ещё во снах...

О душе твоей помолюсь я,
Чтоб она без греха жила,
И чтоб минула боль, а грусть лишь
От счастливой Любви была.

Помолюсь о сердечке милом,
Чтоб сошла на него Благодать,
И о том, чтобы Бог дал силы
И терпеть, и любить, и прощать...

Помолюсь о былых надеждах,
Что остались несбыточным сном,
И душе нерождённой, безгрешной,
Тихо плачущей, в сердце моём...


Рецензии