Потеплело...

Потеплело... птичьи стаи,
По весне что прилетают,
Ярким пения щебетанием
Всю округу заливают...

Скоро май, конец апреля.
Но, душе не до веселья,
Сердцу больно - нету мочи!
Кто ж тебя мне напророчил?

Только не воротишь время...
И приняв разлуки бремя,
Вновь один жить привыкаю,
Постепенно отпуская

Ложь, предательство, измену...
Как же вырваться из плена
Чувств, что тяжким скорбным звоном,
Из груди несутся стоном?

Только знаю - время лечит...
О былом поставлю свечи
И начну уйдя от фальши,
Без тебя жить как-то дальше...


Рецензии