Лодочки лиловые
Легкая походка,
Солнечные волосы
Облаком летят.
Ты проходишь мимо
Может ненароком
И не видишь зримо,
Как глаза горят.
Выбегал растерянно
За тобой на улицу,
За волнами платья
Мчался, словно дождь,
Как тебя выискивал
Я в толпе старательно,
Чувствуя всем сердцем,
Что уйдёшь.
Скроешься в подъезде
Голубого дома,
Дверь вздохнёт тревожно,
Отзвучат шаги.
Ухожу, но знаю,
Жить на свете можно,
У меня есть счастье,
Счастье это ты.
Свидетельство о публикации №111110705966