Размышлизмы грустные

Меж зАнавесями радуга как-будто,
а просто утро.
Синичек стайка на шиповнике "дзинь-дзень",
а это день.
Платком пуховым сумрак лёг на плечи,
уже и вечер.
Глаза глядят в экран ТВ устало,
ведь ночь настала.
А завтра снова утро в окна заглянёт,
и так идёт за годом год. За годом год...
И лишь вперёд, вперёд, вперёд...

  6.11.11г.


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи.Спасибо.
С уважением.

Валентина Маркарова   24.09.2012 14:44     Заявить о нарушении