Меня чудная дева сегодня ласкала...

Меня чудная дева сегодня ласкала...
Её губ сладострастных волшебный овал,
Жёг чело, пальцы рук волосами играли,
Хрупкий стан, извиваясь, от страсти пылал...

И уже утомлённый от ласки  растаяв,
Мне вдруг вспомнились радости встреч дней былых...
Только выбрала ты наши судьбы меняя,
По утру просыпаться в объятиях иных...


Рецензии