Укыться бы теплом...

Укрыться бы теплом твоей души
И губ прикосновением напиться...
Но, остаётся лишь в ночной тиши,
За нелюбовь Любовью помолиться...

И то, что одинок и пуст мой дом,
О том не думай, выбор как награда
Тебе пусть станет... и иным теплом
Теперь согреет тот, кто будет рядом...

И что дано, то значит суждено...
Страданий смысл всем издавна известен:
Где есть Любовь - там боль... жаль только то,
Что нам не петь уж больше новых песен...

Но, зря печаль! Твой голос ведь уже
Во мне звучит, им сердце насладиться!
Хоть и пришлось измученной душе
За нелюбовь Любовью расплатиться...


Рецензии