Песнь о жестокости

Выйти на сцену
Не очень опрятным
Очень немногим
Будет приятно

Но песнь о жестокости
Будет понятна
Не принимая
Отдельных понятий

И есть тот страх
Остаться презренным
Томится сердце
Пути ожидая
И вот, объявили..
Пора.. Наступаем!+


Рецензии